뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[www.amazon.de] Samsung 970 Internal SSD 1tb ($188.03/미국까지) 160
분류: 컴퓨터
이름: BlackRubberShoes

사는것도 안사는것도 안티하는것도 자유입니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-08 18:37:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=104454 ]

질렀어요

추천 69

다른 의견 25

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

jcreator / BlackRubberShoes님이 올려주신 소중한 딜 감사드립니다. ...
거지전설 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
kakaru1432 / 이렇게 글 올라올때마다 와서 이런것들 올리는게 불매를 강요하는게 아니면 무엇...
senny / 거지전설님// 거지전설님은 이렇게 비웃거나 상대방을 비하하시는게 아니면 의견...
EQUALIST / 와 ~~~ 정중하게 비꼬는 깨시민♥♥♥
ㅆㅆㄹㅇㄷ / 거지전설님 댓글에 무슨 의견이있다고그래요 그냥 대놓고 비웃는건데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
탐스쿤 / jcreator 님 글이 엄청 많은 지면을 차지 하는 것도 아니고 나름 현명하...
BetterLateThanNever! / 브랜드빨, 극단을 찾는게 아닌 용도라면 거의 반값에 대안많은 SSD네요. 금일 ...
EQUALIST / 제발 휴포가서도 이글 한번 올려주세요 알뜰게시판에 정치병자글 불편합...
등짝스매싱 / 이정도면 거의 매크로급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ '삼성' 이 두글자만 들어가면 어김없...
BetterLateThanNever! / 1. 여기 정치 이야기 아무데도 없습니다. 2. 알뜰게시판은 어딘가요? 3. 여...
EQUALIST / 아!! 말꼬리 잡기 질렸네요 저기 삼성 야구단에도 그만 응원하라고 게시...
오빠의불방망이 / 예전에 삼성 프린터 글에도 댓글 다시는거 보고 아~ 이건 매크로구나 딱 ...
BetterLateThanNever! / 사람들은 세월이가면 좋았던 감정 싫었던 감정 다 잊어버리죠. 그래서 9.11 테...
servillid / 방구석 정치병자 또 시작 주변인 삼성살땐 끽소리도 못할 찌질이가ㅋㅋ
모두의 / 여전하네 불매무새들은 ㅋㅋ

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기