뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[massdrop] Philips SHP9500 Headphones ($59.99 / de기준 $7.71) 9
분류: 디지털
이름: 통장잔고를생각하자

안녕하세요 해외뽐뿌 여러분오늘은 헤드폰 하나를 소개하고자 합니다. 

"가성비'를 최고의 가치로 여기는 뽐뿌의 정체성에 적합한 제품이나왔길래 소개해드립니다.

그것은 바로 Philips SHP9500 Headphones!!!!! 입니다. 

단돈 59.99 달라!!!!!!!! 두둥!!!! 벌써 1000명이 넘는 사람들이 샀다는!!!! 이제 하루인가 이틀만 기간이 남았습니다 ㅜㅜ 

헤드폰 성애자인 저는 벌써 헤드폰이 몇 개나 있음에도 불구하고 이놈에게 눈이 딱!!!!! 내무부장관님 ㅜㅜ우선 자태 한 번 보시죠..

캬~~~~~ 깔끔하지 않습니까? 이 가격에 드라이버가 40mm가 아니라 무려 50mm가 박혀있습니다~!!!! 진짜로!!!

상세스펙 아래에 갑니다~~~~~

• Philips
  • 50 mm neodymium drivers
  • Impedance: 32 ohm
  • Maximum power input: 200 mW
  • Sensitivity: 101 dB
  • Frequency response: 12 - 35 000 Hz
  • Cable Connection: one-sided
  • Gold-plated plug
  • 11 oz (.32 kg)

하지만 무엇보다 가장 중요한 것은 실제 사용감은 어떤지가 중요하지 않을까요? 

헤드폰성애자들의 안방같은 곳..... 골든이어스의 리뷰 들어갑니다 

결론은 20만원 대 이하 제품에서 레퍼런스헤드폰 급이다!!!! 요렇게 많은 사람들이 댓글을 달고 있네요!!

필립스가 요즘 기존 헤드폰 제조사들의 명성을 위협하는 다양한 제품군을 내놓는군요....가격도 착하게....정말 저에겐 기쁩니다. 

저 혼자 통장잔고가 줄어드는 불상사를 방지하기위해서 이렇게 글 올립니다. 조금이나마 도움되었으면 좋겠습니다. 

전 진짜 살거에요 ㅎㅎㅎㅎ 

추가로 국내에서도 10만원 언저리까지 내려왔네요....ㅎㅎ 전 합배할 게 있어서 여기서 주문합니다 ^^ 

국내에서 사도 되겠어요! 착한 필립스 우리나라를 등쳐먹지 않는구나 ㅜㅜ 
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=58841 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기