뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Massdrop] JayBird BlueBuds X Sport Bluetooth Headphones ($109.99/한국까지 $6.70) 20
분류: 디지털
이름: pe애옹

제이버드 BBX 블루투스 이어폰 입니다.

엄첨 싸지도 비싸지도 않은 애매한 가격이긴한데
같이 받을꺼 없이 직배하기엔 괜찮을 수도 있지 않을까 싶어 올려봅니다.

Massdrop 알게된지 오래 안되서 아직 구매경험은 없는데 예전 뽐뿌 후기 보면 직배 배송이 좀 오래 걸리는것 같습니다.
BBX 국내가 20만원하던 1년 전에 침만 흘렸는데
자꾸떨어지니 엄청 고민되네요...
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=62382 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기