뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
화장실 베란다 악취걱정고민
이름: [* 익명 *]

화장실과 베란다에서 매일 아침,저녁으로 역겨운 독가스때문에 매일 고통스럽습니다. 암모니아 독가스 때문에 목구멍이 너무 아픔니다. 화장실바닥과 욕조는 트랩으로 막아놓고 있습니다. 세면대는 트랩으로 안막았고,현재 10가구가 사는 빌라4층에 삽니다. 20년넘은집입니다. 옥상에 환기통이 양쪽으로 있는데 내가 있는곳의 환기통에서는 냄새가 나오지않고 통이 돌기만 하고, 옆의 환기통에서는 냄새도 나고 하얀 연기도 올라오는데, 우리집에 무슨 문제가 있는것인지, 어떻게 수리를 해야하는지 알려주세요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=133523 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글