뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
부모님 이혼으로 인한 제사 지내는것에 대해.. 9
이름: [* 익명 *]

안녕하세요. 익명으로 글쓰는점 양해 부탁 드립니다.

현재 저는 남자이며, 결혼을 했고 2돌 안된 애기 키우고 있습니다.

저희 부모님이 이혼을 얼마전에 하셔서 처음 맞는 명절을 앞두고 있는데요.

저희 아버지는 제사를 저보고 지내라고 하시는데요.

와이프는 반대를 하는 입장이고요. 지금 우리가 결혼한지 얼마 되지도 않았는데.. 제사 지내냐고요.

어느 한편으로는 장남인 제가 지내는게 맞다고 보는데. 와이프는 반대 하는 입장도 이해가 가는거고요.

어떻게 해야 할지 몰라 이렇게 글을 씁니다.

여러분이라면 어떻게 풀어나가실지 의견 부탁 드립니다. 감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-20 15:10:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=133534 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기