뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
연애고민에 대해
이름: [* 익명 *]

어제 여친이랑 사이좋게 놀고있었는데 갑자기 여친이 예전에 제가 연애초기때 여친이랑 연락문제로 싸운적이 있는데 제가 사과한다음에 사람마다 개인시간차이가 있다고 이해해달라고 제 의견을 말하고 좋게 끝난줄알았는데
갑자기 그때 엄청 화났다고 헤어질려했다고 왜 그랬냐고 하는거에요...;; 그걸 듣고 갑자기 왜 과거얘기를 꺼내지? 고작 그거때매 헤어질일인가 서운한거에요
그래서 전 사람마다 시간차이도 있고 연락할수 있는상황에는 당연히 하고 바쁠땐 못한다 이 말할려던거였어 이러니까 엄청 돌려말한다는거에요 그러면서 왜 사람 화났을때 의견을 말하냐면서 나중에 화 풀릴때 말해야되는거아니냐고 그러는거에요 여친 말은 져줄땐 져주고 나중에 가서 말하라 이뜻이겠죠 근데 전 성격상 자존심도 쎄고 말할땐 말해야되서 그런거였거든요 누구 잘못이 크냐 이게 아니라 전 무엇을 실수했고 여친은 무엇을 잘못했는지 과거는 과거니까 한귀로 흘리는게 맞는지.. 모르겠어요 ㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=137271 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글