뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
차를 바꾸고 싶은 핑계일까요 아니면 바꿀 시점이된걸까요 도와주세요 2
이름: [* 익명 *]

지방 광역시에 살고있고 

나이 31살이구요

미혼에 여친없습니다 ㅠㅠ

가족끼리 가끔씩 명절떄 차타고 다니고 그외에는 출퇴근만 하는데 사용하는데요

저는 영업직은 아니지만 가끔씩 사람 탈일이있습니다 분기에 한두번정도..

그리고 집은 여유가 없고 아직 제집장만을 못해서 차량을 구입해야할지 말아야할지 고민이네요

집에 차가 없어서 부모님도 태우고 돌아다닐떄도 경차타고 돌아다녀서 차를 바꿀까합니다.

중고로 중형차 한대 살려고 지금 1500만원 예산잡고 보고있는데

차바꾸고싶은 핑계 일까요 아니면 차량을 교체할 시점이 된걸까요?

지금은 모닝타고있씁니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-23 11:53:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=134940 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기