뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
물건 되팔이들 2
이름: [* 익명 *]

중고거래사이트에서 가까운 곳에 계신분 무료로 가져가라고 글 올렸는데 바로 연락와서 무료로 드렸어요 근데 좀 이따 보니까 제가 무료나눔한 물건을 돈받고 팔고 있더라고요.... 좋은 마음으로 나눠드린건데(중고가 5만원정도의 상품이에요) 가져가자마자 바로 되파는 경우는 처음이네요

기분이 너무 나쁜데 이런사람 많나요? 제가 너무 착하게만 생각했나 싶고 다른 진짜 필요한분 드렸으면 좋았을텐데 싶고 뭔가싶네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=137084 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기