뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
간이 작은건 어쩔수 없나 봅니다 1
이름: [* 익명 *]

코로나 터지고 주알못이었는데 조금조금씩 배우고 경험해가면서 하고 있는데 롤러코스터 타는 기분입니다

다른 전문가나 십수년 하신분들만큼은 못하더라도 일단 잃은건 없는데 간이 작아서 매순간이 조마조마 하네요

괜히 시작했나 싶기도 하고 주식 오래 담그신분들 진짜 멘탈이 대단하신거 같습니다 심장건강이 안좋아 지는 느낌이,,

언제 들어갈까 털까 좀더 탈까 매순간이 고민이네요 조금하다가 그만 둬야겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=137088 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글