뽐뿌

요리/레시피 입니다.

요리, 레시피정보를 공유하는 공간입니다. (레시피 정보는 가능한 자세히 적어주세요.)
로제파스타 1
분류: 밥/면류
이름: 라이프노리미트

주재료 파스타
부재료 토마토소스/우유/휘핑크림
조리시간 20분 분량기준 2인분 칼로리
로제파스타 만들어봤는데 생각보다 쉽고 맛있어요

- 준비물 : 펜네파스타/양송이버섯3개 /표고버섯 반줌/양파 1개/매일휘핑크림(1팩)/토마토소스

1)  펜네파스타를 12분정도 삶고
2)  양송이버섯/표고버섯/양파를 채 썹니다(부재료는 취향대로 하시면 될것 같아요 저는 냉장고 있는대로 ㅎㅎ)
3)  버터 반숟갈에 다진마늘을 볶다가 양파를 볶습니다
4)  양파가 투명해지면 버섯을 넣고 매일휘핑크림 1팩을 넣습니다
5)  크림이 부글부글해지면 오뚜기 토마토프리스코 소스를 반컵정도 넣고 끓이다가
6)  펜네파스타가 다 익으면 물기를 제거한뒤 넣어주시면 됩니다
7)  소스가 잘 섞이도록 볶아주시다가 마지막에 스프레드 모짜렐라 찌즈를 반줌정도 넣어주셔서
    되직하게 끓인다음에 드시면 되요

사진이 날라가서 없네요 생각보다 쉽고 저렴하고 빨리 만들어 드실수 있어요 ㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recipe&no=1214 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글