뽐뿌

요리/레시피 입니다.

요리, 레시피정보를 공유하는 공간입니다. (레시피 정보는 가능한 자세히 적어주세요.)
김치볶음 2
분류: 볶음/튀김/부침
이름: 다현다현다현

주재료 김치볶음,돼지고기쫄때기살
부재료 설탕&올리고당
조리시간 20분 분량기준 4인분 칼로리
오랫만에 엄마가해주는 김치볶음이 먹고싶어서

신랑한테 쫄때기살(?) 사오라고 심부름 보냄...

시어머니 김치넣고 고기넣고 보글보글

아침에 딸램 잔치국수해주고 남은 멸치육수를 침투 ㅋㅋ

육수내서 김치볶음하면 더 있있겠찌?? 하는 생각으로 시작했다.

끓어오를때쯤 설탕넣고 먹어보고.. 음.. 무슨맛이지??

설탕넣고 먹어보고... 이게아닌데..

올리고당을 넣어야되나??

윽,, 너무 달다,,,,, 달아도 너무 달다,,,,,,,,,

물에 밥말아서 먹고싶었는데,,,, 내가 생각했던 맛이 이게아닌데...

김치볶음이 달면 어찌해야할까요??

어제만든 김치볶음 냄비째 그대로있네요....ㅠㅠㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recipe&no=1423 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기