뽐뿌

요리/레시피 입니다.

요리, 레시피정보를 공유하는 공간입니다. (레시피 정보는 가능한 자세히 적어주세요.)
2분안에 만드는 상큼달콤 아이들을위한 건강식 쉐이크 or 아이스크림만들기 (조쿠 슬러쉬앤 쉐이크) 3
분류: 간식/음료/빵류
이름: 꿈은현실

More files(2)...

주재료 주스, 과일
부재료
조리시간 분량기준 칼로리

얼마전에 만들어먹은 아이스크림감동 받아 올립니다 ㅎㅎ
요리를 좋아하지 않는 저로서는 너무 좋아하는 조쿠통 ㅜ ㅜ

2분안에 과일 쉐이크만들기 ( 아이스크림, 슬러쉬도!)

1.  과일음료를 조쿠 슬러쉬앤에 붓습니다.

2.  1~2분 후 막대기로 휘젓습니다.   바로 상킁달콤한 슬러쉬  쉐이크 완성!!

시간이 많이 지났는데도 통이 계속 차갑게 유지가 되서  벽면에 서리가 끼었어요..
가만히 두면 꽝꽝얼으니, 꼭 휘젓어 주셔야 해요!

아이들 간식으로는 최고인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1-2분에 바로 슬러쉬 완성이라니,  너무 간편하여 자꾸만 손이 갑니다
살찌겠어요 ㅜ ㅜ

원재료를 직접 초이스가 가능하니, 건강식 아이스크림으로도 좋은것 같네요

지금 gsshop ditto 에서 할인 행사 하고 있는데 쿠폰다운받고 하면   18,905원에 살수있네요~
지난번 디토에서 조기품절이 되어 저는 조금 비싸게 샀다는 ㅜ.ㅜ

http://ditto.gsshop.com/ditto/prd/prd.gs?prdid=12907012

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recipe&no=921 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기