뽐뿌

기타스마트폰 입니다.

안드로이드 OS와 iOS 이외의 운영체제를 사용하는 스마트폰 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
버즈 플러스 이용자분들 통화품질 괜찮으신가요?
분류: 질문
이름: 초코모찌

저는 갤럭시 s9에 에어팟2 조합으로 사용중에 있다가..

양쪽 소리 싱크 차이나는것이나, 5번중에 3번이상은 에어팟을 꺼내서 착용해도 핸드폰하고 연결이 안되서

블루투스를 껐다가 키고 다시연결하고.. 이런과정을 거쳐야하는게 너무 별로라

이번에 버즈 플러스를 중고로 하나 영입했는데요

문제는 음악이나 연결성은 맘에 드는데,

통화품질이...

저는 들리는건 괜찮은데 상대방은 전화가 엄청 멀리 들리거나, 안들린다.

그리고 주변에 소음이 너무 심하다 등등

전화통화가 힘들다는 반응이더라구요

에어팟끼고 통화할때는 이런반응은 아니었는데..

인터넷에 찾아보는 버즈플러스 후기는 , 무슨 에어팟프로랑 통품을 비교하고

버즈에 비해서 통품이 좋아졌다 등등 이런 칭찬일색인거같은데

제 기기가 조금 이상한걸까요?

AS센터 예약이라도해야하나 고민중입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=smartphone&no=55156 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글