뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
아이폰 카메라 필름 추천해요~ 2
분류: 기타
이름: 봄꽃밭

More files(3)...

저번글에 액정필름 추천글 썼는데 많이 좋아해주셔서

붙이는 필름으로 몇개 망쳐보고 정착한 

카메라 필름도 추천하러왔어요

전체로 붙이는 필름식 커버에요 

(화질에 영향은 없어요 음식사진 하나 올릴게요)

근데 케이스가없으면 단독으론 못써요 

케이스가 있으면 아래 사진처럼 판판한 뒷면을 만들수있어요

기스는 잘 안나네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=19182 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기