뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
작년 12월 오픈했는데요. 새희망자금 대상이 아닌건가요.? 8
이름: [* 익명 *]

작년 12월 오픈했는데요. 새희망자금 대상이 아닌건가요.?

문자는 커녕, 신청하는 홈페이지가서 확인해도 대상자가 아니라고 나오네요.

작년 12월 말일즘 오픈했으며, 작년매출과 올해매출을 비교하여 새희망자금 지원되는걸로 아는데,

작년 12월 말일 사업자등록 이후 작년 매출은 당연히..얼마안되는건데

작년 매출 기준으로 매출이 떨어진것으로만 지원금이 나오다보니,

이번에도 정부지원금을 한푼도 못받을것 같네요.. 지금껏 코로나 관련 정부지원금 하나도 못받았습니다.

참 속상합니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=23319 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기