뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
채팅방에 있다가 , 수익인증 하는분들 많아서 당황했네요 .. 5
분류: 일반
이름: nagangdo

새벽에 ..여태까지보다 높은 수익률로 수익 인증하시는 숨은 고수들이 ㅋㅋ때거지로 ...

감산 회의 일정에 셰일 기업은 그렇다 치고... 코로나 +지금 폭동에 상가털리는 와중에  상가형 리츠까지 떡상 

해버리고 ,,마진콜 당했던 모기지 업체들까지 떡상 ...몇일을 들고 있던 하루전에 매수만 했어도 수익률 엄청 났기에

다들 인증하나봐요 ,아 항공도 있네 .. 하루에 거진 10%단위니까 ㅎㄷㄷ;;;;

다 인증을 하시는데 무슨 사자 심장도 아니고 와 저기에 돈을 저리 넣었나 생각들 정도로 많이들 투자들 하셨네요 ㄷㄷ

,,,남들 미친듯한 수익금 보니 정신이 혼미해져서 채팅창 나왔어요  (손실 날때보다 더 맘상함 ㅋㅋ)

2008년처럼 양정완화 후 계속 우상향 버블 만드는 장이 나올런지 ...많이 올랐다고 하루만 일찍팔아도 수익이 달라지는

완전 불장 입니다 ㄷㄷ . 떡락은  지금 파신분이나 현금보유자들이  곧 떡락 옵니다 하다가 포기하고 다시 매수할때가 떡락 올거 같기도 ...

걍  궁금해지더라고요  올초부터 지금까지 돈을 버신분이 이리도 많은지 .... 손실은 인증안하고 번것만 인증한건지 ..?

하루 분위기만 보면 이건 모 돈 잃은 사람은 전혀 없는거 같습니다 .... 염치 불구하고 궁금증 위해 투표 진행해봅니다 

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
지금 10% 이상 수익이다
지금 20% 이상 수익이다
본전 이다
아직까지 손실이다
* 총 참여자수 : 158 명
nagangdo 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 모니터 세로용 광시아각 질문이요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기