뽐뿌

스타일포럼 입니다.

패션/헤어/악세사리/신발 등에 대해 이야기를 나누는 공간입니다.
슬랙스 성애자분들 계신가요? 3
분류: 의류
이름: 이렇게영원히

안녕하세요~ 반가워요~

혹시 슬랙스 성애자분들 계신가요?

기본템이라고 하는 슬랙스 한번 조차 없는..;; 패션고자인데요;;

그래서 이번에 슬랙스 구매 해보려고 돌아댕기는데..;;

제가 우선 캐 멸치라;; 청바지도 스키니만 입거든요..?

면바지는 통때문에..ㅠ 잘안입어요..

그래서 질문 좀 드립니다~

1. 슬랙스 어느 메이커가 가장 슬림하고.. 재질도 괜찮을까요?

2. 정장브랜드(지오지아?) 와 일반 스파브랜드(컨셉원,지오다노,유니) 나 캐쥬얼브랜드(? 시리즈 티아이) 차이가 있나요?

3. 기본색상은..? 네이비 검정 그레이? 진그레이? 어느걸 추천 해주시나요?

이 짤은 지금 살까 말까 고민중인.. 시리즈 슬랙스 입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=style&no=109381 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기