뽐뿌

통신상담 입니다.

인터넷가입과 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
LG 인터넷, TV 신규 가입 상담 드려요. 8
분류: 문의
이름: [* 익명 *]

안녕하세요

지금은 SK 쓰고 있구요, 약정은 끝났어요

인터넷이랑 TV를 신규로.. LG 쓰고 싶은데요 ㅠㅠ

인터넷 빨랐으면 좋겠고 넷플릭스도 보고 싶어요.

혜택 주시는 것두 궁금하구용

그리고 지금 집에서 사용하다가 4월 중순 넘어서 이사가 예정 되어있는데 이럴 경우엔 어떻게 되나요?

문의 드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-01 02:39:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tele_consult&no=53677 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기