뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
포르투갈 - 스페인 여행 9박 11일 일정 궁금한게 많네요 4
분류: 질문
이름: 안암동폭격기

내년 1월 설날을 껴서 9박 11일 이베리아 반도 다녀오려고 합니다.

혼자 가는 여행입니다.

원래는 포르투갈만 다녀오려다가

일정이 좀 여유가 있는 것 같아서 스페인 한 두 도시정도 넣고싶네요.

일단은

1. 리스본 (+신트라)

2. 포르투

는 꼭 가볼 예정이구요,

여기에 스페인 어떤 도시를 넣을지 고민입니다.

후보로는

바르셀로나, 마드리드, 세비야, 그라나다 정도가 있을 것 같은데

현실적으로 동선을 생각했을때 1) in, out이 용이한 도시여야 할 것 같구요

2) 혼자 갈만한 도시였으면 좋겠네요.. 동행도 안 구할 예정.

1월이기 때문에 3) 너무 춥지는 않은 곳이었음 좋겠구요..

가보신 분들 생각은 어떠할지 궁금하네요~~

포르투갈만 가기에도 빠듯한 일정일지도 모르겠구요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=71471 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기