뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
베트남을 제외 하고 동남아 갈데가어딧을까요? 4
분류: 질문
이름: 엄견

가족여행으로 베트남이좋긴햇는데...

이거 베트남 손절하니 갈데가 마땅 찮네요...

아시아나포인트도 90000가량 모앗고...가족 여행 적금도 200정도 모았습니다...부족하면 사비들이더라도요..

장인 장모 모시고 갈라구 하는데...지금 말구요 

코로나 종식되면....

좀알아볼까하는데 추천좀 부탁드리겟습니다

최대휴가를 주말 껴서 5일이 한계네요 ㅜㅜ 유럽이나  그런덴

무리인듯 하구요...고견 부탁드립니당

엄견 님의 최근 게시물
자유게시판 > 성인게시판에 N번방 이용자라고 나오네요
캠핑포럼 > 광고아님니다 오해마세용 토요토미 반사식 난로 q10에서 싸게팔아용

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기