뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
항공권 취소가 불가였네요... ㅜ.ㅜ 33
분류: 해외
이름: SSSSHH

블라디보스톡 4인 왕복을 102마넌에 끊어뒀는데...

9월말이면 충분할줄 알았는데

코로나 유행이 길면 내년까지도 보고있다네요

그와중에 항공권은 취소불가라 우울합니다...ㅜ

몇년만에 가족여행 예약해둔건데...

취소가... 안되겠죠?? ㅜ.ㅜ

날짜변경이라도 요청해봐야겠습니다ㅡㅜㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=99079 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

ehalswns / 코로나를 떠나서 아무리 쌌어도 몇년만의 가족여행을 왜 블라디보스톡을 잡으셨어...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기