뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
안녕하세요! 39살 미혼 결혼정보업체 관련해서 질문좀 드리고자 합니다
분류: 질문
이름: 챠오스

오후에 가혼이란 결혼정보업체에서 전화와서 가입권유하고 좋은 여성분 만나보셔야 한다는둥 얘기를 나누고

생각좀하구 몇일후에 다시전화 하라고 말하며 전화를 끊었어요.

가입비는 220정도 되는데 이걸 가입하고 인연을 만들수 있는건지 의문점만 앞서는데

혹시 결혼정보업체에 좋은 이식이나 나쁜 이식이나 알고있는 정보 있는지 뽐뿌회원님들게 조언좀 듣자고 글남깁니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=21491 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글