뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
뮤뮤몰 실리 매트리스 구매 후기
분류: 결혼후
이름: 고이지

10월 초에 결혼을 했는데 벌써 11월도 끝나가네요.

저는 뮤뮤몰에서 매트리스와 프레임을 구매했어요. 사실 구매한지는 조금  되었는데 이래저래 바쁘다는 핑계로 이제서야 후기를 남깁니다.

큰 매트리스를 찾다가 수입 매트리스를 구매하기로 결정을 하고, 검색을 하다가 뮤뮤몰을 알게 됐어요. 뮤뮤몰은 가격도 인터넷에 공개되어 있어 가격으로 장난 치지는 않겠다는 생각이 들더라구요.

그리고 매장을 방문했는데 다른 유명 매장처럼 호화롭지는 않았어요. 사장님께서도 솔직하게 이러한 이유로 더 저렴할 수 밖에 없다고 하시더라구요.

그리고 직접 누워보고 실리 i3와 i1을 고민하다가 i1으로 결정을 했고, 사이즈는 이스턴킹으로 결정.

그렇게 계약을 하고 배송을 받았는데 프레임 모서리 부분이 이곳저곳 까져있는거에요..(아마 바닥이나 이런곳에 쓸린 듯..)

바로 확인하시더니 그자리에서 수거해가시고, 새걸로 다시 받을 수 있었어요. 아마 공장에서 뮤뮤몰 창고로 배송하는 과정에서 문제가 있었을 것 같다고 하시더라구요.

뮤뮤몰 사장님, 배송기사님 모두 친절하게 잘 응대 해주져서 감사했고, 지금은 교환 받아서 잘 쓰고있어요.

다만 프레임에서 나무 냄새가 나긴했는데 시간이 지나면서 조금씩 빠지는 것 같아요. 가장 저렴한 프레임을 해서 그런가 싶네요. ㅎㅎ

놀러 오는 사람마다 침대 좋다고 어디꺼냐고 물어봐서 기분이 괜히 좋네요 ㅎㅎㅎ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=21494 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글