뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
스턴스앤포스터 미국 매트리스 구매했어요!!!(룸에이) 3
분류: 일반
이름: parang2

매트리스 엄청 고민하고 시몬스, US bed, 브랜드리스, 스마트바이 엄청 가봣는데요..

스턴스앤포스터 매트리스 누워봣을떄 이거다 싶더라구요

씰리는 생각보다 너무 푹푹들어가고, 메모리폼 느낌이 강했는데

스턴스앤포스터는 정말 탄탄가면서도 부드러운 느낌이예요!

그래서 모델은 결정했는데, 최저가를 알아보았어요 ㅎㅎㅎㅎ

스턴스앤포스터 허스턴 유로 필로우탑 제품이예요!

인터넷에서 찾아본 최저가 룸에이에서 구매했네요.

완전 소통도 바로바로 되고, 가격도 최저가고, 편하게 구매했어요 ^^

배송받고 사용중인데 매트리스 편하고 너무 만족합니다 ㅠ_ㅠ

이스턴킹사이즈 정말 크고.. 맘에 들어요. 거거익선!!!

매트리스랑, 구매사이트 둘다 추천드립나다:) 물론 매트리스는 직접 누워보셔야 합니다!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wedding&no=21775 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기