뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
5175 이거 받아도 되겠죠? 8
분류: 질문
이름: 싸댁쉭

More files(5)...

스크래치 상품이 있다고 알림입고가 왔습니다

액정파손인가 해서 깜짝놀라 사진을 확인했는데요.

제가 봤을땐 그냥 겉부분 스크래치 외엔  이상없는 거같은데

액정같은 쪽 파손만 없으면 솔직히 95달러에 사서 

겉부분 스크래치있는건 상관없는데 다른분들도 검수사진 이랬나요?

몰테일로 보내신분들도 이런 알림오셨었나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=79363 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기