뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
직원중에 8월 까지 하고 퇴사하는 직원 휴가는? 182
분류: 질문/고민
이름: 바보삼대

8월까지 하고 퇴사하는 직원이 있는데요..

8월 말에 휴가를 쓰는거에 대해 어떻게 생각하나요??

당연히 자기 권리를 찾는 거지만 .. 먼가 찝찝한건 제가 꼰대인건가요? 

회사 규정상 여름휴가 4일에 월차 12개 있고 추가로 연차를 몇개 더 쓸수 있습니다.(근속 년수에 따라 조금씩 다름)

8월까지 일하고 그만두는 밑에 직원이 있는데 8월말에 휴가를 쓰겠다고 하네요..

당연한 건데 왜 전 이게 불편한건가요? 

회사 규정에 따로 그만두는 년차에 휴가를 쓰고 말고는 규정이 없긴합니다.

어떻게 생각하시나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=36908 ]

추천 1

다른 의견 14

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기