뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
한성 55인치 elex tv7550 사용기
분류: 일반
이름: RiverOfFlame

More files(5)...

집을 빌라에서 아파트로 이사하게 되면서 방에서 쓸 서브 TV로 저렴한 제품을 찾다가 한성 TV를 구매하게 되었습니다~

결과는 만족이네요 플스용으로 구매한거고 아직 그리 가동시간이 많지는 않지만 화질, 음질 다 나름 만족하면서 쓰고 있네요ㅋㅋ

일단 화질은 거실에 있는 삼성TV와 비교해도 크게 떨어지는것 같지 않고, 음질도 JBL 사운드바가 내장되어있는거라 일반 중소기업TV 내장스피커보다는 훨씬 낫네요ㅎㅎ

전 크롬캐스트 달아서 NBA 감상하고 플스용으로 쓰고있고, 요즘 다들 많이 쓰는 유튜브, 넷플릭스도 TV자체 기능으로 지원돼서 좋네요ㅋㅋ

물론 뭐 더 비싸고 좋은 제품들 많겠지만 가성비 좋은 제품으로는 딱인것같네요

중소기업TV가 AS가 좋지않다는 평이 많기는 하지만 가격을 생각하면 이정도면 저는 충분히 만족하고 쓸만하다고 생각합니다

#55인치 TV #UHD TV #한성TV #스마트TV #ELEX TV7550 JBL

* 관리자17님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-11-14 10:08 / 수령기 / no : 61238)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81607 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글