뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
한성TV7550 JBL 개봉 및 사용후기
분류: 일반
이름: 나노홍

More files(3)...

집에 있는 TV가 32인치 인데요. 
볼 때 자막이 잘 보이지 않아 매번 안경을 끼고 봐야 하는 불편함이 있었습니다.
중소기업 TV들이 가격이 많이 저렴해 져서 어떤 제품을 살까 하다가 이왕이면 스마트TV를 구매하고 싶어 검색하던중 가성비가 좋다는 글을 보고 구매하게 되었어요.
일단 금요일에 주문하고 다음주 쯤 받겠구나 싶었는데 토요일 저녁 8시 넘어서 기사분이 오셔서 직장인인 저는 매우 만족했습니다.
평일에 오시면 어쩌나 했는데 빠른 배송에다가 주말에 오셔서 좋았어요.
기사님이 박스 들고 오시는데 너무 커서 놀랐네요 늦은 시간이라 그런지 리모컨 설명 급하게 하시고 집에 있는 리모컨과 호환이 안되는 것은 내일 통신사에 전화해 보라고 하시고 서둘러 가셨습니다.
 TV를 켤 때 부팅속도를 정확하게 재어보진 않았지만 매우 빠른거 같았구요
넷플릭스와 유투브외에 다른 프로그램을 다운하지 못하는 단점이 있고 리모컨 반응속도가 그렇게 빠르지 않는 것 같네요.
TV를 바꾸고 나니 주말에 하루종일 TV만 보게 된다는...^^
고장나지 않고 오랫동안 쓸 수 있기를~
그리고 TV 스피커는 완전 짱입니다.
소리 엄청 잘 들려요
#55인치TV #UHDTV #한성TV #스마트TV #ELEXTV7550JBL

* 관리자17님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-11-14 10:09 / 수령기 / no : 61231)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81608 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글