뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
실리콘파워 USB메모리 3가지 단자를 하나로!
분류: 일반
이름: 뿜뿜지갑열리네

More files(4)...

집에 일반적인 USB와 외장하드는 모두 있는데

은근 외장하드는 용량은 크지만 간단한 파일을 데스크톱과 노트북을 병행하면서 사용하기에는

무겁고 커서 번거로움이 있었어요

그런데 일반적인 USB메모리는 핸드폰 연결이 안되는 불편함이 있었는데

이 실리콘파워 제품은 데스크톱, 노트북,TV,핸드폰 모두 사용이 가능한 제품이에요

용량은 64GB

검정색으로 보이는 부분이 실리콘인데

3가지 단자가 하나의 USB메모리에 들어있어요!

끝부분에 있는 구멍에는 열쇠고리에 걸고 다닐 수도 있고요

실제 사이즈는 4cm정도 되는 작은 사이즈랍니다

얼핏보기에는 일반 USB같지만

Type-A단자를 들어올리면 Micro-B단자가 숨어있고

뒷부분 실리콘 고무를 들어올리면 Type-C단자가 숨어있어요

저는 갤럭시 s10을 사용하기에 C타입 단자가 딱 맞거든요!

핸드폰에 연결하면 저장공간도 늘어나기도 하고

핸드폰 속에 있는 사진이나 파일을 USB에 바로 옮길 수 있는 장점이 있어요

집에 있는 USB가 귀여운 디자인을 고르다보니 동그란 원모양인데

치명적으노 TV뒷면 단자에는 얇아야 꽂을 수 있는데 동그랗다 보니 꽂아서 사용할 수가 없었는데

이건 슬림하니까 어디든 쏙쏙 잘 꽂혀서 너무 좋으네요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81620 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글