뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
핀페시아를 두번 먹었는데요...;;; 20
이름: 아하하루

제가 아침에 먹는약 점심에 핀페시아 저녁에 먹는약이 있는데

방금전에 너무 바빠서 핸드폰에서 약먹으라는 알림을 듣고 일하는 와중에

약을 먹었습니다.

근데 지금 생각 해보니 핀페시아를 먹었네요;;;;;

확실한 이유가 점심때 10개들이 팩에 마지막꺼 먹고 나서 휴지통에 버렸거든요...

그게 또 오늘 아침에 휴지통 버리고 난 뒤라 확실하고요...

근데 지금 책상에 약모아놓은곳을 보니 핀페시아 10개들이에 9개가 있네요...

허.................... 별일없겠죠....??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌

다른의견 0 추천 0 맛남의광장

다른의견 0 추천 0 앵기앵구

다른의견 0 추천 0 애플바질

다른의견 0 추천 1 물만두

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌

다른의견 0 추천 0 아하하루

다른의견 0 추천 0 김하찮

다른의견 0 추천 0 OB나서샤샤샤

다른의견 0 추천 0 Mini™

다른의견 0 추천 0 쿼드악셀

다른의견 0 추천 0 똥폼

다른의견 0 추천 0 꼬마돌진화

다른의견 0 추천 0 kakak3322

다른의견 0 추천 0 꼬마돌진화
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기