뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
핀페시아 좋아요. 9
이름: 율리우스I카이사르

작년 9월에 1년치 사서 복용중인데 만족도 좋네요.

부작용 없고요. 그전에는 보령약국가서 샀는데 왔다 갔다 시간에 돈생각하면 직구가 답이네요.

600알 1년전에 12만원이였는데 그때 친구추천링크 따라가서 만원, 가입 만원 해서 10만에 샀네요.

일단 보령약국에서 프로페시아 종류 드셔보시다가 부작용 있나 확인해보시고 주문하시면 괜찮을듯 합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 SupaH

다른의견 0 추천 0 율리우스I카이사르

다른의견 0 추천 0 휴우~

다른의견 0 추천 0 Pisces_JIN

다른의견 0 추천 0 클럽카키

다른의견 0 추천 0 kfcpizza
2021-08-24 *

다른의견 0 추천 0 강동원1
2021-10-17 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기