뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
ㅅㅂㄹㅇ 2번째 후기입니다 4
이름: 푸레

2년전 즈음에 ㅅㅂㄹㅇ에게 핀페시아 600알 사서 잘 사용했습니다

미리미리 주문했어야 되는데 딱 10알 남은걸 뒤늦게 알고 다시 실버라인에게 구매했네요

8/4일 첫 메일을 보냈는데 가격이 인상되었다고 하더군요

기왕 비싸진거 FEDEX EXPRESS 로 보내달라고 해서 수수료까지 해서 19만 오천원 들었네요

문제는 FEDEX 가 안된다고 EMS SPEED 로 보내줬는데

송장번호 받고 8일 걸려서 8/19일 수령했습니다

몇년째 먹고 있지만 15알 짜리로 된건 처음 받았네요 

제조가 21년 6월입니다

가격이 많이 올라서 아마 다음에는 종로에 가서 사는게 나을듯 합니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 달팽이12

다른의견 0 추천 0 뼈로로

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 어수기
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기