뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
박명수가 말하길 나이 먹으면 약 먹어도 빠진다네요 12
이름: toto1

박명수씨도 워낙 젊은 시절부터 탈모였죠 탈모 사업을 하기도 했고요.

한 10여년 전에도 라디오에서 탈모 얘기 나오면 이것저것 쓸떼없는거 하지 말고 병원 가서 약 먹어라고 자주 말했어요.

얼마전에 라디오에서 또 탈모 사연이 오니 약 먹으라고 얘기하다

나이 먹으면 약 먹어도 빠진다고 하더군요 50대 부근 가면 약 먹어도 빠지는건 어쩔 수 없나보네요.

이승환은 몇 십년채 먹는걸로 알고있는데 연예인들은 나이 먹고도 시술 같이 하려나요?

남자 연예인들 탈모약 복용이나 탈모 수술 상당히 많이 하는 것 같던데요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 Sergi

다른의견 0 추천 0 겜노리

다른의견 0 추천 0 두울리

다른의견 0 추천 0 애누리

다른의견 0 추천 0 숏컷덕후

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌

다른의견 0 추천 0 발라_모굴리스

다른의견 0 추천 0 팩트체커

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 밀레
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기