뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
분당구 탈모성지 방문 후기에요 10
이름:  달동네남식이

More files(2)...

성남시 분당구 미금역에 위치한 탈모약 성지, 탈모성지로 유명한 병원을 방문하였습니다.

병원 이름은 분당365일의원입니다.

미금역 8번출구 바로 옆에 위치한 엄청 큰 건물 2층에 위치해있어요. 저는 지하철 타고 갔는데 차 가져가면 주차 3시간 무료 등록도 해주네요.

탈모성지인지 탈모약 타러 오신 분들이 쫌 있는거 같아요.

접수 데스크에서 간호샘들에게 탈모약 처방 받으러 왔다고 얘기하고 잠시 대기했어요.

이름 호명되어 진료실 들어가서 의사샘이 잠깐 상담 받고 탈모약 1년치 처방받았어요. 평소 탈모약을 꾸준히 먹고있어서 특별한 상담은 없지만요.ㅎㅎ

1년 처방전비는 1만원이에요.

옆에 약국이 바로 붙어있어요. 약국 진열대에 탈모약 엄청 많이 진열되었더요.ㄷㄷㄷ

1년치 13만원에 계산하고 약사샘께서 이것저것 챙겨주시네요. 복약설명서, 약통 등. 그리고 쇼핑백에 잘 담아주시네요.

완전 득템하고 기분좋게 집으로 와서 바로 한알 먹었습니다.

분당365일의원 왜 탈모약 성지, 탈모성지로 불리는지 알거같네요.

의사샘, 간호샘 모두 친절하네요.

참고로 비대면 진료앱으로도 탈모약 동일 가격으로 처방 받을수 있다고 하네요.

나만의닥터, 올라케어에서도 분당365일의원 병원 진료 가능하다고 하네요.

병원으로 직접 못오시는 분들은 비대면 진료앱 이용하는것도 추천드려요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 o지식보다지혜o

다른의견 0 추천 0 연돌이

다른의견 0 추천 0 디디딩

다른의견 0 추천 0 지름이좋아함께하는뽐뿌
2022-11-26 *

다른의견 0 추천 0 윤경아빠
2022-11-27 *

다른의견 0 추천 0 굿가이스
2022-11-30 *

다른의견 0 추천 0 히드론
2022-12-01 *

다른의견 0 추천 0 늙은왕자!!
2022-12-06 *

다른의견 0 추천 0 말년킴
2022-12-06 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2022-12-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기