뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
핀페시아에서 피나온으로 갈아탄 후기 3
이름: 나도나두좀

라**에서 핀페시아 직구로 복용 꾸준히하니 정수리 쪽에 큰 효과를 보았습니다. 약이 다 떨어져가는 중에 직구가 어려워질 수 있다는 글들을 보고는 원격진료로 피나온 처방받고 2달 정도 복용 중인데

탈모가 다시 시작되고 핀페시아 복용하면서 얻은 머리카락이 온데간데 없이 사라지고 있네요.

저처럼 약 바꾸고 탈모 재발하신분들 계실까요?

핀페시아도 3개월 정도 복용 시점에 효과가 보이기 시작했는데 피나온도 3개월은 먹어야되는지 걱정이네요.

아!  중간에 커클랜드 미녹시딜 도포액 2주 정도 사용하다가 이거 때문에 더 빠지나 싶어 현재는 중단했네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-29 11:17:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뿜바라빠

다른의견 0 추천 0 나도나두좀

다른의견 0 추천 0 알에스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기