뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
카필 웹사이트에서 주문했어요. 송장도 바로 나옴. 사이트에서 사신 분 있나요? 7
이름:  샤갈70

카필 카톡 프로필을 보니 웹사이트가 있어서 사이트에서 주문했어요.

http://herbcatch.kr/

여기에서 아보스테리드(아보스테라이드 600 캡슐) 600개 주문했는데 

구매하자 트래킹 번호(우체국 송장 번호)도 바로 나오고 이거 믿을수가 있는지.

전산 연계를 다 구축했는지 상당히 미심쩍기는 한데..

다들 카톡으로 진행시는 송장 번호 받는게 몇일 ~1주 넘게 걸리던데..

우체국이랑 전산이 연계되어 있어서 트래킹 번호가 바로 나오는지.

메일도 바로 오네요..

최근에 오픈된거 같은데 도전자가 되었네요..

잘 오는지 체크해 봐야 겠어요.

다른 사람들도 웹에서 사고 있는지요? 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-30 16:54:48에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 용이되자

다른의견 0 추천 0 병수

다른의견 0 추천 0 수육탕투척

다른의견 0 추천 0 샤갈70

다른의견 0 추천 0 수육탕투척

다른의견 0 추천 0 샤갈70

다른의견 0 추천 0 반프린츠
2022-07-30 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기