뽐뿌 포럼

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
약을 먹고 더 빠지는거 같은데 약을 바꿔야 할까요 조언 부탁드립니다 10
이름: Susve

안녕하세요 저는 서른 중반의 남성입니다.

얼마전에 모모페시아(피나스테리드 계열)를 병원에서 처방을 받아 복용하고 있습니다

한 2주 정도 된거같은데 단기간 먹어서 효과가 없는것일까요 ?

아니면 피나스테리드 계열의 약이 저한테 안맞는걸까요 ? ( 두타스테리드 계열의 약으로 바꾸는 ?)

막 슝슝 빠진다라는 느낌은 아닙니다만, 예전보다 오른쪽 관자놀이 부분이 더 빠지는 느낌입니다

이마 라인이 후진한다기 보다는 숱이 없어지고 있는거 같아요.. ㅠ

조언 부탁드립니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2023-12-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Susve
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 백이면백
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 퐁퐁3
2023-12-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 자라나거라
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 수원의봄
2024-01-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

2024-01-16 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기