뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
저도 종로 가서 1년치 사왔네요 (탈모약 어제 날짜 시세 포함) 12
이름: 쭝웅

화면 캡처 2021-08-07 095208.jpg (47.3 KB)

More files(5)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
저도 아래 엉엉울었어요 님 글을 보고 바로 가서 약을 샀네요 

인도에서 사는것도 고려했는데 절차가 좀 복잡한거 같아서 ㅠㅠ

2000년도 중반부터 피나스테리드 5mg 을 드러그스토어에서 직구하여 도루코 면도칼로 짤라먹었던 기억이 가물가물한데

편하게 먹을수 있게 나오니 정말 다행이 아닐수 없습니다.  

o o 약국 시세 입니다. 

정말 저렴하네요. 동네근처에서 90일치 6만원 7만원 한거 같은데 ㄷㄷㄷ

혹시 처음 가시는 분이 계실지 몰라 알려드립니다. 

1. oo 약국에 들어가서 탈모약 시세를 조회

원하는 회사를 선택한다 (저는 제일 저렴한 제품으로 했습니다. )
   약 이름을 살짝 암기한다. 

2. ㅋㅋ 이비인후과에 가서 진료를 한다. 
   의사선생님이 아는약이 있는지 물어본다. 아까 살짝 암기한 제품을 이야기 한다. 
   몇개월치를 줄까요라고 또 물어본다. 저는 12개월치로 (현금 1만원) 

3. 12개월 짜리 처방전을 받고 만원을 내고 내려온다. 

4. 약을 탄다. 

----------------------------------------------------------------------

이 모든게 10분 안에 끝납니다. 쪽팔린것도 없습니다. 그냥 다 탈모약 타러 오신분들만 계시는듯....... 탈모크리닉??
저렴하게 약을 사서 정말 다행입니다. 

혹시 약성분에 대해 궁금하신분이 있는 분은 아래 사이트 확인 하세요 

https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%94%BC%EB%82%98%EC%8A%A4%ED%85%8C%EB%A6%AC%EB%93%9C

https://terms.naver.com/entry.naver?cid=59913&docId=4357350&categoryId=59913

20210807095416_hvucsboi.jpg 20210807095330_vgxaueyy.jpg

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 쭝웅

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 musiccore

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 쿠쿠다즈

다른의견 0 추천 0 굉장하네

다른의견 0 추천 0 쿵푸팬더3

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기