뽐뿌

탈모포럼 입니다.

북마크 아이콘

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
벚꽃 후기 13
이름: 꺼마

주문은 8월15일 오늘 배송왔습니다 

사실 제가사는 우체국에 8일에 도착했지만 추석여파인지 오늘배송해주더군요

사은품에 대해서는 딱히 안적혀있던걸로 기억하는데 운좋게 이게 세관을 통관하네요 제가알기로 약은 6통까지만 무관세 통관되는걸로 알았었는데 

이거먹으면 화장실 배수구 청소자주안해도되겠죠?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌

다른의견 0 추천 0 술이님

다른의견 0 추천 0 우연과필연

다른의견 0 추천 0 하늘사랑11

다른의견 0 추천 0 꺼마

다른의견 0 추천 0 하나만잘하자

다른의견 0 추천 1 탄이파파

다른의견 0 추천 0 하나만잘하자

다른의견 0 추천 0 깜시시

다른의견 0 추천 0 시퍽

다른의견 0 추천 0 계림원

다른의견 0 추천 0 임의설정

다른의견 0 추천 0 개기름
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기