뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
토스도 QR인증이있네요 12
분류: 일반
이름: 고래사냥

QR코드 기존에 쓰는것들이 불편해서 
좀 찾아보니까 
토스에도 있더라구요 잘안쓰는 어플이긴했는데
QR위젯설정해서쓰는건 꽤 편리하네요 
인증시간도 좀 길고 
앞으로 자주 쓸 것 같네요 
토스 안지우고 있길 잘했어요 ㄷㄷ 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-28 10:43:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사춘기2

다른의견 0 추천 0 블루스카이2

다른의견 0 추천 0 너무이쁜그녀

다른의견 0 추천 0 리아3

다른의견 0 추천 0 정아

다른의견 0 추천 0 알라뷰쏘마취

다른의견 0 추천 0 도레미12

다른의견 0 추천 0 늑대의매너

다른의견 0 추천 0 짱구오빠짱

다른의견 0 추천 0 사랑의장난

다른의견 0 추천 0 십일만있음

다른의견 0 추천 0 정말로사랑면
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기