뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
ADGUARD 쓰시는분 버전 뭘로 쓰세요..정삭/베타/나이틀리 13
분류: 질문
이름: 오소리장군

지금까지 나이틀리 버전 쓰고 있는데 간혹 인터넷이 차단되는 경우 빼고는 ....(보호설정만 오프/온 해주면 정상...)

사용하시는 분들은 어떤 버전 쓰시는지 궁금 하네요

오소리장군 님의 최근 게시물
가전포럼 > 삼성 세탁기 청소를 셀프로 해보려고 하는데.. 필요한 공구가..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 바닐라쉐이크

다른의견 0 추천 0 블루스카이2

다른의견 0 추천 0 너무이쁜그녀

다른의견 0 추천 0 리아3

다른의견 0 추천 0 정아

다른의견 0 추천 0 알라뷰쏘마취

다른의견 0 추천 0 도레미12

다른의견 0 추천 0 늑대의매너

다른의견 0 추천 0 짱구오빠짱

다른의견 0 추천 0 사랑의장난

다른의견 0 추천 0 십일만있음

다른의견 0 추천 0 룰루랄라31

다른의견 0 추천 0 Lami
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기