뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
10.1 인치 범용 파우치 & 자작케이스 사용기 2
분류: 일반
이름: 나스챠

More files(1)...

1. 베르노아 메모리폼 파우치를 리폼해보았습니다.
거창한 리폼은 아니고.. 닫는 기능이 없어서 쏙 빠질거 같아 단추랑 끈만 달았습니다.. 기능에는 충실하네요..ㅎ
파우치 자체는 메모리폼 소재라 약간 무게감이나 두께가 되지만 보호는 잘 되는 듯 합니다. 오픈마켓에서 만원 살짝 안되게 살 수 있는 것 같습니다

2. 인터넷에서 많이 볼 수 있는 세탁소 옷걸이 거치대 입니다..ㅎ 제가 손재주가 없는지 한쪽이 약간 뜨네요..ㅠ
철사쪼가리가 지지가 되려나 했는데.. 생각보다 튼튼하네요..-_-a 잘 안구부러져요;;

3. 회사에선 옷걸이거치대 쓰고 집에서 쓰려고 연도 지난 탁상 달력으로 만들어본 거치대 입니다.
전 이쪽이 더 마음에 들긴 하네요.. 각도 조절이라던가 뭔가 더 넣어보고 싶긴한데.. 귀차니즘으로 그냥 간단하게;;

PS. 태블릿은 아이뮤즈 Tx12D 입니다.
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 나스챠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기