뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 부팅 불가 9
분류: 질문
이름: 재껴본다

배터리가 방전 되서 삼성 충전기에 꼽아서 3분정도 충전하다가 전원 넣으니 바로 꺼지면서 완전 방전 된것 처럼 되었습니다.

정품 츙전기로 10분정도 전원 충전 하고 켜보면 레노버 글씨 나오다가 바로 꺼지거 저 배터리 모양이 나옵니다. 충전기 뺐다가 다시 연결하면 진동이 오고 부팅할때 전원이 빼져있으면 전원 연결하라고 나오는데 배터리 문제일까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 토니L

다른의견 0 추천 0 재껴본다

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 Jin.

다른의견 0 추천 0 재껴본다

다른의견 0 추천 0 너란남자는

다른의견 0 추천 0 희쭈

다른의견 0 추천 0 케틀벨

다른의견 0 추천 0 지름보살
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기