뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
a7 lite 충전속도는 개선이 안되나봐요 6
분류: 일반
이름:  서녘

퀵차지3.0 지원 차량용 충전기인데 충전속도가 1시간에 13%정도밖에 충전이 안대서..

뭐가 문젠가싶었는데 생각해보니 삼성은 화면켜짐상태에서 5V1A로 충전되던가 그런다고 들엇던게 기억나네요. 

네비용이라 어쩔수없이 실사용 시간은 전부 화면켜짐상태일텐데 이렇게 충전되니 슬프네요 ㅋㅋ

그래도 Tasker 자동화해서 안쓸때는 비행기모드로 전환하고 백그라운드 제한거니까 한 5일 안타도 배터리 13%정도 소모되고마네요. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 blue2jin

다른의견 0 추천 0 서녘

다른의견 0 추천 0 내가팼어

2022-08-17 *

다른의견 0 추천 0 암등이
2022-08-21 *

2022-08-17 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기