뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 PRO 2022는 외관에서 많이 너프되네요.
분류: 일반
이름: Mi친존재감

AP는 그대로 SD870인데 좋아진점은 120HZ화면이랑 배터리량 그리고 68W충전으로 엄청난 충전속도입니다. 물론 큰장점이죠.

그런데 외관 너프가 살벌하게 됐네요.

11.2인지로 조금 줄었고 통짜 알루미늄바디가 아닌 P11 PLUS같이 가운데 프레임 위아래로 액정과 하판을 끼워넣은 방식입니다.

사진으로 보니 하판소재도 메탈아닌거같고... 

게다가 액정부위가 전에 2021 PRO는 알루미늄하우징에 쏙 들어가서 고급스런액정체결방식이었는데 

이번 2022는 P11처럼 하우징위에 플라스틱몰딩에 액정이 고정되는 방식으로 저가모델에 들어가는 싼티나는 이음새네요...

덕분에 두께도 두꺼워질 예정... 정식 출시가가 47만원대고 어차피 p11이야 정가이하로 파는 모델이니 얼마나 나중에 팔지는 모르지만...

외관만 보면 어이구야.. 싶게 변했습니다. 

p11은 저렴한 가격땜시 모델별로 다 샀는데 이건 못사겠네요 ㅎㅎㅎ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글