안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
저도 알리발p11플러스 받았습니다 11
분류: 일반
이름:  윤애우디

처음에 쿠폰할인한도? 때문에 결제가 안되서 포기하다가

여기글보고 재가입해서 26일 저녁에 여러번시도 끝에 할인금액뜨

길래 15.2에 겨우구매 성공했네요

발송을 빨리안해쥐 품절되서 못받으면 어쩌나 했는데 빨리왔군요

파이어hd 2019 사용중이라 작년에 p11plus 25만할때 살까고민

하다가 안사고 존버한 보람이 있군요 

써보니 확실히 파이어hd보다 화면도 크고 밝고 빠릅니다

이가격이면 대항마가 없을정도로 안살이유가 없네요

업그레이드는 비추하시는것 같아 그냥써볼려고 합니다

아쉬운것은 글로벌롬으로 왔는데 한글번역이 이상한 부분이

있네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 blue2jin

다른의견 0 추천 0 윤애우디

다른의견 0 추천 0 유성훈

다른의견 0 추천 0 정의의선택

다른의견 0 추천 0 Android12

다른의견 0 추천 0 병수

다른의견 0 추천 0 병수
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기