뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
p11 LTE .. SKT 데이터함께쓰기 유심 쓰시는분들 24
분류: 일반
이름: 울산아찡

도대체 어떻게 인식 시키셧나요 . 

ㄹㅇ 대리점 방문해서 OMD그거 손봐야하나요 ㅠㅠ 

이거 몇년전에 발급받은 유심이고 .. 

그동안 아이패드, 갤탭 전부다 아무 문제없이 사용햇는데 

도저히 뭔짓을 해도 LTE가 안잡히네요..

좀 찾아보니 

p11 은 국내에 정식으로 출시된 제품이 아니기 때문에 

태블릿이 아닌 스마트폰으로 인식하게되고 

그결과 태블릿용 유심은 사용이 안된다고 정리가 되는데 .

좀햇갈리는게 또 일반 태블릿 유심으로 작동이 되시는분들이 

현재 기준으로도 좀 계셔가지고 ... 대체 무슨 문제인지 모르겟네요. skt태블릿용 유심이 모든 사용자가 사용이 불가하다면 이해하겟는데 누구는 되고 누구는 안되고 ... 후 

사실 이 유심으로 또 다른 태블릿에 사용할지도모른는데 

대리점가서 p11용으로 뭔가를 변경해야할 필요성도 좀 고려해봐야겟네요 ㅠ 나중에 또 바꿔야할수도잇으니까요 ㅠㅠ 

이거 해결하신분들 도움좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ  

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 dusk

다른의견 0 추천 0 Wallpaper

다른의견 0 추천 0 울산아찡

다른의견 0 추천 0 히어히어로즈

다른의견 0 추천 0 Wallpaper

다른의견 0 추천 0 차라차

다른의견 0 추천 0 내가팼어

다른의견 0 추천 0 내가팼어

다른의견 0 추천 0 범이군

다른의견 0 추천 0 hibidi

다른의견 0 추천 0 hibidi
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기