뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
노트프로 12.2 가격 적당해지길 기다리고 있습니다. 3
분류: 일반
이름: 포르파보르

안드로이드탭에 훙미가 생겨 포럼 눈팅 많이 했네요.

펜을 쓰고 싶어서 10.1 2014 or 노트프로 12.2

휴대성 필요없고 700g 상관 없어서 12.2 로 마음 기울었습니다.

처음엔 lte 기계사서 전화 기능도 함께 쓰고 싶었지만 가격대가 너무 비싸서 포기.. 그리고 전화기로 들고다니기엔 무리일거 같네요. 뽐이 식었습니다 ^^;

12.2 Wifi 기계 가격 보니 중고
: 구매자 희망 55만
판매자 희망 60만 선이네요.
다나와 최저가 66만

해외구매 430~450불 팩토리리퍼 이 제품이 적정한거 같았으나 현재는 딜아웃.ㅠㅠ 나중에 이베이나 우트에 뜨면 노려봐야겠습니다.

430불 전자기기 10% = 473불 + 10불(몰테일) = 총 483불
한화 49만원정도네요. 허.. 갑자기 그냥 중고 국내제품이 괜찮은거 같기도 하고 어렵네요.

노트프로 12.2 lte 국내출시 되면 중고 물건 많이 풀리길 바라봐야겠습니다~
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 슬픈신문지

다른의견 0 추천 0 글래기에이터

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기