뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 Fire HD 10, 플레이스토어에서 일부 어플이 검색이 되지를 않습니다. 방법이 없을까요? 4
분류: 질문
이름: hjk1985

안녕하세요.

아마존 Fire HD 10, 2019를 구매하여 apk 파일로 구글 플레이스토어만 설치하여 사용 중인 유저입니다.

보통은 유튜브나 넷플릭스만 감상하였는데 피파모바일이란 게임을 해보고 싶어졌습니다.

하지만 아마존 Fire HD 상의 플레이스토어에서는 검색하면 피파모바일은 검색이 안되네요.

그 외에도 검색이 안되는 몇 가지 어플들이 있습니다. 갤럭시 핸드폰에서는 검색도 잘되고 설치도 잘됩니다만..

방법이 없을까요??

네이버에서 검색하다가 답변이 나오지 않아 여기 게시판에 글을 남깁니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 서울숲큰형

다른의견 0 추천 0 hjk1985

다른의견 0 추천 0 ㅁㅏ리

다른의견 0 추천 0 GAIATM
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기