뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 받고나서 갤탭 A7 처분했네요 7
분류: 일반
이름: 리트머스프라임

원래 좀 더 빨리 팔았으면 1~2만원이라도 더 받고 팔았을텐데

P11이 배송이 왕창 늦어지는 바람에 시세도 약간 내려갔습니다

그래도 20은 받았네요.. 역시 ODM이긴 해도 삼성 브랜드 달고 있어서 가격방어는 좋아요

처분하고나서도 하나도 안 아쉬운걸 보면 A7이 계륵이긴 했었나 봅니다

애매하게 낮은 스펙, 저품질 디스플레이, ODM이라 삼성폰,테블릿 기능들 일부 미지원...

SKT로 카드+티멤버십+VIP쿠폰 해서 샀을때 가격이 유일한 장점이었는데 

이제는 반귀속템인 P11로 버텨야 겠네요

이제 패드가 아이패드7, A7 Lite, P11이 있는데

사용빈도로는

A7 Lite >> 아이패드 > 몇 일 안됬지만 P11 이네요

A7 lite는 네비랑 운전할때 라디오대신 들을거 틀어놓는 용도로 쓰는데,, 어쩌다 보니 제일 많이 씁니다

영상용으로는 P11이 좋으니 잘 거치해서 사용도를 늘려봐야겠어요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 블루칩7

다른의견 0 추천 0 리트머스프라임

다른의견 0 추천 0 두디5351

다른의견 0 추천 0 으갸갸123

다른의견 0 추천 0 광토스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기